Visum für Tadschikistan


Visabestimmungen

 

 Deutsche Staatsangehörige und in der Bundesrepublik Deutschland ansässige fremde Staatsangehörige und Staatenlose sind berechtigt, Einreisevisum für die Republik Tadschikistan zu beantragen.

Zur Beantragung des Visums kann man die folgenden Möglichkeiten in Anspruch nehmen: Elektronisches Visum für einmalige Einreise in die Republik Tadschikistan mit einem Aufenthalt von bis zu 45 Tagen. 

 

Die Auflistung der Konsulatsgebühren und andere Visa Bestimmungen, finden Sie auf folgender Webseite: www.botschaft-tadschikistan.de.  Unsere Firma ist keine Behörde. Unsere Firma kann gegen eine Gebühr Sie dabei unterstützen, ein Visum für Tadschikistan zu beantragen. Wir erledigen dann für Sie die ganzen Formalitäten. Der Preis für das Visum besteht dann aus der Konsulatsgebühr der Konsulats und unserer Bearbeitungsgebühr.

 

 

Art des Visums

Aufenthalt

 

Bearbeitungszeit im Konsulat

 

10 AT

 

 

Touristenvisum einfach / 1-malige

EinreiseElektronisches (E) Touristenvisum

 

 

 

90 Tage
(45 Tage Aufenthalt)

 

80 €

 

Für die Beantragung Ihres Visums benötigen wir folgende Unterlagen:

 

- Kopie des Reisepasses (Scan)

 

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


Sie können selbstverständlich bei den diplomatischen Vertretungen der jeweiligen Länder auch selbst ein Visum beantragen. Dies kann zumeist entweder persönlich oder postalisch geschehen. Postalisch eingereichte Unterlagen werden im Vergleich zu persönlich abgegeben Anträgen jedoch häufig langsamer bearbeitet. Beachten Sie auch, dass nicht in allen Konsulaten und Botschaften eine postalische Beantragung möglich ist.

 

Weitere Details finden zur Visa-Pflicht finden Sie hier:  www.botschaft-tadschikistan.de